Nilai Gizi per 100 g (3.5 ons) | |
---|---|
Energi | 623 kJ (149 kcal) |
Karbohidrat | 33.06 g |
Gula | 1 g |
Dietary fiber | 2.1 g |
Fat | 0.5 g |
Protein | 6.36 g |
Thiamine (vit. B1) | 0.2 mg (17%) |
Riboflavin (vit. B2) | 0.11 mg (9%) |
Niacin (vit. B3) | 0.7 mg (5%) |
Pantothenic acid(B5) | 0.596 mg (12%) |
Vitamin B6 | 1.235 mg (95%) |
Folate (vit. B9) | 3 μg (1%) |
Vitamin C | 31.2 mg (38%) |
Kalsium | 181 mg (18%) |
Besi | 1.7 mg (13%) |
Magnesium | 25 mg (7%) |
Mangan | 1.672 mg (80%) |
Phosphor | 153 mg (22%) |
Potassium | 401 mg (9%) |
Sodium | 17 mg (1%) |
Zinc | 1.16 mg (12%) |
Selenium | 14.2 μg |
Bumbu: Bawang Putih
Related Articles :
Omelete Vetarian Bahan: 4 putih telur 1/4 cup air 1/4 sendok teh cream of tartar 2 telur 1/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh mentega 1 tomat sedang, ...
Pengenalan Bahan-bahan Dasar Pembuatan Kue atau Roti Bahan pembuat kue atau roti dibagi dalam dua golongan. Golongan pertama adalah bahan pembentuk kerangka susunan: tepung terigu, ...
Ayam Panggang Bumbu Italia Tabur dada atau paha ayam dengan Italian seasoning dan 1/2 cup gula merah. Bungkus dengan alumium foil dan panggang pada suhu 350 F ...
Chives is Blooming Lensa: Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS STM Focal Length: 55 mm Shutter Speed: 1/250 ISO: 100 Aperture f/5.6 Bunga kucai sedap dipa ...
Manfaatkan Bawang Putih untuk Kesehatan Kolestrol, flu, menambah stamina, bahkan untuk mengusir vampir, dapat menggunakan bawang putih. Eh, maaf, yang terakhir cuma bercan ...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Powered by Blogger.
0 comments:
Post a Comment