Lensa: Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Focal Length: 55mm
Shutter Speed: 1/6 sec
Aperture: F/5.6
ISO: 1600
Hobi makan ayam saos inggris tetapi duit cekak dan terkadang tidak puas dengan buatan orang. Masak sendiri aja. Cukup mudah. Potong ayam sekecil mungkin agar cepat matang dan tidak berdarah, serta tambahkan gula untuk melawan asam saos inggris. Masukkan saos di hampir akhir waktu masak supaya saos tidak gosong.
Pemotoannya sederhana. Sediakan kain hitam dengan bantuan buku di belakang agar kain agak keatas. Saya pakai kecepatan shutter rendah agar gambar tidak terlalu fade karena kebanyakan cahaya dan membuatnya lebih tajam tanpa batuan photoshop. Dan memakai tripod dan mirror lockup agar getaran kamera tidak membuat gambar blur...
Home /
ayam /
food photography /
fotografi /
makanan /
photography /
saos inggris /
Si Hitam Ayam Saos Inggris
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Powered by Blogger.
0 comments:
Post a Comment